Satay Poulet-Porc

Satay Poulet-Porc
Satay au Poulet et au Porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 123 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre d'arachide épais, de poivre moulu, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satay de Porc, Satay de Porc, et Satay de porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet et le porc dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger la crème de noix de coco et les 6 ingrédients suivants; verser sur la viande. Scellez le sac et faites mariner la viande au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant le sac de temps en temps. Faire tremper 24 brochettes de bambou (6 po) dans l'eau 30 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Mélanger le beurre d'arachide et les 5 ingrédients suivants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Égoutter la viande; jeter la marinade. Enfiler uniformément le poulet et le porc sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Couper le poivron rouge en carrés de 12 (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
6
Coupez chaque carré en deux en diagonale, formant 24 triangles.
7
Placez 1 triangle à l'extrémité de chaque brochette.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Déposer la moitié des brochettes sur une grille d'une poêle à griller légèrement graissée. Faire griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet et le porc soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
FourFour
9
Transférer sur un plateau de service. Répétez la procédure avec les brochettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Servir le satay chaud avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine