Satay Poulet-Porc
Satay au Poulet et au Porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 123 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre d'arachide épais, de poivre moulu, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satay de Porc, Satay de Porc, et Satay de porc pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet et le porc dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger la crème de noix de coco et les 6 ingrédients suivants; verser sur la viande. Scellez le sac et faites mariner la viande au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant le sac de temps en temps. Faire tremper 24 brochettes de bambou (6 po) dans l'eau 30 minutes; réserver.
Mélanger le beurre d'arachide et les 5 ingrédients suivants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Égoutter la viande; jeter la marinade. Enfiler uniformément le poulet et le porc sur les brochettes.
Couper le poivron rouge en carrés de 12 (1 1/2 po).
Coupez chaque carré en deux en diagonale, formant 24 triangles.
Placez 1 triangle à l'extrémité de chaque brochette.
Déposer la moitié des brochettes sur une grille d'une poêle à griller légèrement graissée. Faire griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet et le porc soient cuits.
Transférer sur un plateau de service. Répétez la procédure avec les brochettes restantes.
Servir le satay chaud avec une sauce aux arachides.