Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides

Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides
Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 55 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez du bouillon de poulet, des poivrons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau pendant 30 minutes. Tapisser le plat de cuisson de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Pendant ce temps, chauffer le four à 218°. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à consistance homogène, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Couper le poulet en diagonale en lanières d'environ 3 pouces de long et 3/4 de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Sur chaque brochette de bambou, enfiler 1 carré de poivron vert, 1 carré de poivron rouge et 1 ou 2 lanières de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Badigeonner le mélange de poulet avec 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Placer dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 218°. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, porter le reste de la sauce à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir le poulet assis avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé5
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