Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides
Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 55 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez du bouillon de poulet, des poivrons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau pendant 30 minutes. Tapisser le plat de cuisson de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium.
Pendant ce temps, chauffer le four à 218°. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à consistance homogène, en remuant fréquemment.
Couper le poulet en diagonale en lanières d'environ 3 pouces de long et 3/4 de large.
Sur chaque brochette de bambou, enfiler 1 carré de poivron vert, 1 carré de poivron rouge et 1 ou 2 lanières de poulet.
Badigeonner le mélange de poulet avec 1/4 tasse de sauce.
Placer dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 218°. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, porter le reste de la sauce à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Servir le poulet assis avec une sauce tiède.