Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Satay au poulet avec sauce aux arachides. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 540 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, de gingembre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Piler les poitrines de poulet à 1/2 pouce d'épaisseur, puis les couper en 3 lanières dans le sens de la longueur. Mettez dans un bol avec le gingembre et l'ail. Cuire la noix de coco dans une petite poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 5 minutes.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre d'arachide et la sauce soja. Incorporer l'huile, le vinaigre et le poivron rouge écrasé.
Préparer le gril ou préchauffer le gril. Enfiler les lanières de poulet sur des brochettes de bambou et saupoudrer de sel. Faire griller ou griller les brochettes, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement carbonisées, environ 6 minutes.
Transférer dans des assiettes et saupoudrer de ciboulette et de noix de coco grillée.
Servir avec une sauce aux arachides.