Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides

Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Satay au poulet avec sauce aux arachides. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 540 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, de gingembre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler les poitrines de poulet à 1/2 pouce d'épaisseur, puis les couper en 3 lanières dans le sens de la longueur. Mettez dans un bol avec le gingembre et l'ail. Cuire la noix de coco dans une petite poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CocoCoco
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Laisser refroidir.
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre d'arachide et la sauce soja. Incorporer l'huile, le vinaigre et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préparer le gril ou préchauffer le gril. Enfiler les lanières de poulet sur des brochettes de bambou et saupoudrer de sel. Faire griller ou griller les brochettes, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement carbonisées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
5
Transférer dans des assiettes et saupoudrer de ciboulette et de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CibouletteCiboulette
6
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé18
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