Satay de Poulet Grillé avec Salade de Concombre

Satay de Poulet Grillé avec Salade de Concombre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oignons verts, des arachides à cocktail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé au Concombre, Poulet Grillé avec Salade Tomate-Concombre, et Poulet au Yogourt Grillé avec Salade de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 8 brochettes en bois (10 po) dans de l'eau pendant 30 minutes.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer 1/2 tasse de sauce aux arachides dans un bol moyen; réserver.
Couper le poulet en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Bien enrober les tranches de poulet de sauce dans un bol; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Dans un autre bol moyen, mélanger les ingrédients de la salade de concombre; réserver.
Retirer le poulet du bol; jeter la sauce aux arachides. Sur chaque brochette, enfiler 4 à 5 tranches de poulet.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pour servir, répartir la salade de concombre dans 4 assiettes de service. Garnir de brochettes de poulet et de garnitures.