Satay de Poulet au Couscous de Légumes Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Satay au poulet avec du Couscous aux légumes grillés. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion contient 1167 calories, 65g de protéines, et 64g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la sauce piquante, de la sauce soja, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous de Légumes Grillés, Salade de Légumes Grillés - Couscous, et Satay de Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, la cassonade, la sauce soja, l'ail, le cumin, le zeste d'orange, le sel et le poivre, au goût.
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac refermable. Réservez 2 cuillères à soupe de la moitié restante de la marinade pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet sucrés et épicés. Réserver le reste de la marinade, pour la sauce à tremper, dans un petit bol.
Couper chaque cuisse de poulet en 6 lanières et ajouter au sac avec la marinade.
Mettez le sac dans un bol, en cas de fuite, et réfrigérez pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Pendant ce temps, si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Trempette, fouetter le beurre d'arachide et la sauce piquante dans la marinade réservée à la sauce trempette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Enfiler 4 morceaux de poulet sur chaque brochette.
Mettez-les sur un gril huilé et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits. Réservez 4 brochettes pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet sucrés et épicés.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage et réserver.
Couper le poivron en quartiers et retirer le noyau et les graines. Trancher les courgettes et l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre, au goût. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et aient un peu ramolli, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirez-les du gril et coupez-les en petits morceaux. Incorporer délicatement les légumes hachés dans le couscous, couvrir et garder au chaud. Réservez 1 tasse pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet sucrés et épicés.
Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir avec la sauce à tremper et le couscous.