Satay de Porc à la Sauce aux Arachides

Satay de Porc à la sauce aux arachides est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, du lait de coco, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Satay de Porc avec Sauce aux Arachides, Satay de Porc avec Sauce aux Arachides, et Sauce Aux Arachides Pour Satay pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le filet de porc en travers en 16 tranches.
Placer chaque tranche de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande.
Mélanger 1/4 tasse de lait de coco et 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge dans un bol moyen.
Ajouter le porc dans le bol; mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Mélanger les arachides, 1/4 tasse de lait de coco, la cassonade, la sauce soja, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade. Enfiler le porc uniformément sur 8 brochettes; saupoudrer uniformément de sel casher.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 3 minutes de chaque côté.
Servir avec une sauce aux arachides.