Satay de Bœuf grillé avec Lo Mein Asiatique

Satay de Bœuf grillé avec Lo Mein asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sucre brun, de la poudre de curry doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Satay de Boeuf Grillé, Brochettes de Bœuf Asiatique grillées sur du Riz, et Salade de Bœuf Grillé d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la marinade, mélanger 1/2 tasse de vinaigrette, le sucre, la coriandre et le gingembre.
Verser 1/4 tasse de marinade sur le steak dans un grand plat de cuisson sans aluminium peu profond ou un sac en plastique; retourner pour enrober. Couvrir, ou fermer le sac, et laisser mariner au réfrigérateur, en tournant de temps en temps, 2 heures. Réfrigérer le reste de la marinade. Pendant ce temps, mélanger le beurre d'arachide, le reste de la vinaigrette, le curry et le poivron rouge dans un petit bol; réserver.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le steak sur les brochettes*. Griller le steak en le retournant une fois et en le badigeonnant fréquemment avec de la marinade réfrigérée, 2 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit cuit.
Dans un petit bol, mélanger 1 gros concombre pelé, épépiné et coupé en dés, 1/3 tasse d'oignon rouge finement haché, 1/4 tasse de vinaigrette italienne aux os de souhaits et 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche finement hachée; réfrigérer.