Satay (Brochettes Grillées)

Le satay (brochettes grillées) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 371 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un entrecôte, des graines de fenouil, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet au Citron Grillé avec Trempette Satay, Brochettes de Satay au Poulet, et Brochettes de poulet avec trempette satay.
Instructions
Placer le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole à feu doux; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Passer à travers un tamis fin sur un bol et jeter les solides. Refroidir complètement.
Mélanger la pâte de tamarin avec les 2 cuillères à soupe d'eau restantes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de sucre et le mélange de tamarin dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Réserver.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de coriandre, de cumin et de fenouil; cuire 2 minutes en secouant la poêle de temps en temps. Cool.
Placer le mélange dans un moulin à épices ou à café et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Placer le galanga, la citronnelle, les échalotes, les bougeoirs, la gousse d'ail et le chili rouge dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le mélange de galanga, le mélange de coriandre, le curcuma et le sel au mélange de sucre; sceller. Pétrir pour combiner.
Ajouter le bœuf dans le sac, en le retournant pour enrober; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure en tournant deux fois.
Ajouter l'huile dans le sac, en tournant pour enrober; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade. Enfiler le bœuf uniformément sur chacune des brochettes de 32 (8 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec une sauce aux arachides.