Satay au Poulet et au Bacon
Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, le Satay au poulet et au bacon pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de cassonade, de sauce soja allégée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Satay de poulet enveloppé de bacon, Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), et Poulet satay pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Couper le poulet en lanières de 16 à 20 (1 po).
Mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir 45 minutes en tournant une fois.
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes; égoutter.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler 1 morceau de bacon et 1 bande de poulet sur chaque brochette.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir les brochettes avec la sauce aux arachides.