Sarmale (Chou Farci ou Feuilles de Vigne)

Le Sarmale (Chou farci ou Feuilles de vigne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 914 calories, 55g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du sel, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent De la Vigne avec Amour – Dolmades, Feuilles de Vigne Farcies, Feuilles de Vigne Farcies - Recette de Dolma Turque Authentique, et Dolma Dalya - Feuilles de Vigne Farcies aux Tomates et Poivrons d'Algérie.
Instructions
Placez le riz dans un bol moyen et versez de l'eau bouillante dessus.
Laisser tremper pendant 15 minutes, puis égoutter.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, les racines de persil, les oignons et la pâte de tomate. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer les légumes dans le bol avec le riz.
Chauffer encore 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur.
Transférer dans le bol avec le riz et les légumes; assaisonner d'aneth et de poivre noir. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Mettre le mélange de côté pour qu'il refroidisse.
Retirez délicatement les feuilles de la tête du chou et placez-les dans une grande casserole avec environ 2 pouces d'eau. Porter à ébullition et cuire de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples.
Retirez les feuilles de chou du pot, mais laissez suffisamment au fond pour couvrir. Sur chacune des feuilles restantes, placez environ 2 cuillères à soupe du mélange de porc et de riz au centre et enroulez la feuille pour couvrir.
Placez les feuilles de chou farcies dans la casserole.
Lorsque la casserole est pleine, placez quelques feuilles de chou bouillies sur le dessus.
Versez de l'eau bouillante dans la casserole pour couvrir les rouleaux de chou et placez-les à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.