Sardines à la Bière et Mayonnaise au Wasabi

Sardines Battues à la bière avec Mayonnaise au Wasabi est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 931 calories, 41g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'eau, des sardines, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron, Poisson Battu à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé, et Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Ajouter la bière, le beurre et les jaunes d'œufs en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer l'huile à 37
Trempez les sardines dans la pâte; faites-les frire, quelques-unes à la fois, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger la poudre de wasabi et 1 cuillère à soupe d'eau; incorporer la mayonnaise.
Servir avec des sardines.