Sardines Vénitiennes

Sardines Vénitiennes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les sardines vénitiennes pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Spaghettis Vénitiens aux Sardines, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Coquilles Saint-Jacques à la vénitienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et transférer dans un grand bol ou une casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélanger le vinaigre, le sucre, les raisins secs et le laurier dans une petite casserole et émietter au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RaisinRaisin
SafranSafran
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, en réduisant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Verser sur les oignons. Incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
OignonOignon
6
Lavez et séchez les sardines, puis salez et saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Faites chauffer une quantité généreuse d'huile dans une grande poêle et, lorsqu'elles sont chaudes mais ne fument pas, faites frire les sardines jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Ne pas mélanger la poêle; faire frire par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez les sardines frites dans la marinade et déposez-les à la cuillère pour qu'elles soient bien couvertes. Les sardines peuvent être consommées maintenant, avec du citron pressé, avec une simple salade de fenouil et de la polenta blanche grillée. Ou ils peuvent mariner au réfrigérateur pendant un jour ou deux et être servis dans un plus grand plateau d'antipasti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta BlanchePolenta Blanche
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SardineSardine
FenouilFenouil
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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