Sardines Rôties À La Gremolata À L'Ail Vert

Sardines Rôties À La Gremolata À L'Ail Vert
Les Sardines rôties À la Gremolata à l'ail vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 402 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de persil plat, d'huile d'olive, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti, et Sardines fraîches à l'Ail et au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés.Si vos sardines ont la tête et les tripes, vous voudrez les enlever. Tout d'abord, retirez la tête. (J'ai tiré! Tellement barbare.) Ensuite, ouvrez doucement le ventre sous la nageoire arrière. Vous pouvez utiliser vos doigts. Retirez la colonne vertébrale et retirez les tripes. Rincer à l'eau froide et tapoter dry.To préparez la gremolata, mélangez le persil, l'ail vert émincé et le zeste de citron + le jus. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SardineSardine
PersilPersil
AilAil
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner l'intérieur et l'extérieur du poisson d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
3
Placez-les sur un plat allant au four légèrement graissé et faites-les rôtir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer du four et garnir de la gremolata.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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