Sardines grillées à la Peperonata

Sardines grillées à la Peperonata
Les sardines grillées à la Peperonata pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 410 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de feuilles de basilic, de sel et de poivre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Sardines grillées à la Peperonata, Saucisses Italiennes grillées à la Peperonata, et Steak de Flanc grillé à la Peperonata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le poivre et cuire à feu vif pendant 4 minutes. Incorporer l'ail émincé et le basilic, cuire 30 secondes, puis ajouter les tomates. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
TomateTomate
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
4
Retirer du feu et assaisonner au goût.
5
Placez les sardines sur la partie la plus chaude du gril et laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, répartissez uniformément la peperonata dans 4 assiettes chauffées et placez-la lâchement au centre de chaque assiette. Disposer les sardines sur chaque monticule de salade et ser
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine