Sardines fraîches à l'Ail et au Persil

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les sardines fraîches à l'ail et au persil pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 465 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pain, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Basmati à l'Ail, Pignons de Pin et Persil Frais, Sardines Rôties aux Olives, Câpres et Persil, et Sardines Fraîches Grillées.
Instructions
Pour nettoyer et désosser les sardines, retirez les écailles du poisson en les grattant doucement avec un petit couteau terne sous l'eau courante froide.
Coupez et jetez les têtes, puis, à l'aide d'un petit couteau tranchant, faites soigneusement une fente le long des ventres. Videz et nettoyez le poisson sous l'eau courante froide. Prenez le haut de la colonne vertébrale d'une sardine et retirez-la rapidement, en essayant de ne pas enlever trop de chair autour d'elle. Papillon la sardine en l'ouvrant comme un livre. Si vous sentez de petits os, coupez les côtés des filets. Répétez avec les sardines restantes. Rincez les sardines à l'eau courante froide, séchez-les avec du papier absorbant et saupoudrez légèrement de sel dessus.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux pendant environ 30 secondes.
Ajouter les sardines et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent opaques, 30 à 45 secondes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à fentes, transférer les sardines dans un plat de service bordé.
Ajouter l'ail à l'huile d'olive et remuer jusqu'à ce qu'il soit très parfumé mais pas doré, environ 1 minute. Incorporer le persil et cuire environ 15 secondes, puis verser l'huile d'olive sur les sardines.
Servir immédiatement avec du pain pour éponger l'huile d'ail.
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