Sardines aux agrumes et au blé concassé : Sarde alla Lupa

Sardines aux agrumes et au blé concassé : Sarde alla Lupa
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien ? Sardines aux agrumes et au blé concassé : Sarde alla Lupa pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 6. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 399 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite en plus des feuilles de céleri, des feuilles de persil et des sardines. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . Sardines farcies | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (sardines à la vénitienne) et pain de blé entier au miel : le blé concassé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le sucre dans une cocotte peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2
Placer chaque filet de sardine dans le bol et incorporer légèrement le sucre. Enlevez l'excédent, jetez le sucre et suivez la même procédure avec le sel. Jeter l'excédent de sel, placer les filets en 1 couche dans la cocotte, couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirer de la cocotte et rincer le sel des filets. Placer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans une cocotte peu profonde, mélanger les jus et les zestes d'agrumes.
5
Disposez les filets dans la cocotte en veillant à ce que chaque filet soit entièrement recouvert de jus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 jours, en remuant de temps en temps pour garder les filets humides et ajouter plus de liquide si nécessaire, en maintenant le rapport 1:2:1 citron vert/orange/pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
6
Retirez les filets du bain d'agrumes et jetez le liquide.
7
Arroser les filets avec 1/4 tasse d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
9
Placez le bulgar dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Versez l'eau bouillante sur le boulgar et couvrez immédiatement avec le couvercle. Au bout de 5 minutes, retirez le couvercle et ébouriffez le bulgar avec une fourchette, en le testant pour vous assurer qu'il est tendre et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
11
Retirer sur un plateau et étaler en une fine couche pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Une fois le bulgar refroidi, placez-le dans un grand bol et mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, 3/4 tasse d'huile d'olive et du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Placez les feuilles, les herbes et les frondes dans un bol séparé et mélangez avec le reste de l'huile d'olive et du jus de citron, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Pour assembler le plat, placez un monticule de bulgar au milieu de chacune des 6 assiettes réfrigérées. Entrecroisez 2 filets de sardines sur chaque monticule de boulgar, garnissez d'une petite poignée de salade et servez aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi46 hrs
Portions6
Score de santé10
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