Sardines aux agrumes et au blé concassé : Sarde alla Lupa

La recette Sardines aux agrumes et au blé concassé : Sarde alla Lupa peut être préparée en 46 heures environ . Cette recette donne 6 portions avec 399 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, des feuilles de fenouil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sardines farcies | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (sardines à la vénitienne) et pain de blé entier au miel : blé concassé .
Instructions
Mettez le sucre dans une cocotte peu profonde.
Placer chaque filet de sardine dans le bol et incorporer légèrement le sucre. Enlevez l'excédent, jetez le sucre et suivez la même procédure avec le sel. Jeter l'excédent de sel, placer les filets en 1 couche dans la cocotte, couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Retirer de la cocotte et rincer le sel des filets. Placer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Dans une cocotte peu profonde, mélanger les jus et les zestes d'agrumes.
Disposez les filets dans la cocotte en veillant à ce que chaque filet soit entièrement recouvert de jus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 jours, en remuant de temps en temps pour garder les filets humides et ajouter plus de liquide si nécessaire, en maintenant le rapport 1:2:1 citron vert/orange/pamplemousse.
Retirez les filets du bain d'agrumes et jetez le liquide.
Arroser les filets avec 1/4 tasse d'huile d'olive et réserver.
Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau.
Placez le bulgar dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle.
Versez l'eau bouillante sur le boulgar et couvrez immédiatement avec le couvercle. Au bout de 5 minutes, retirez le couvercle et ébouriffez le bulgar avec une fourchette, en le testant pour vous assurer qu'il est tendre et moelleux.
Retirer sur un plateau et étaler en une fine couche pour refroidir complètement.
Une fois le bulgar refroidi, placez-le dans un grand bol et mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, 3/4 tasse d'huile d'olive et du sel et du poivre, au goût.
Placez les feuilles, les herbes et les frondes dans un bol séparé et mélangez avec le reste de l'huile d'olive et du jus de citron, du sel et du poivre, au goût.
Pour assembler le plat, placez un monticule de bulgar au milieu de chacune des 6 assiettes réfrigérées. Entrecroisez 2 filets de sardines sur chaque monticule de boulgar, garnissez d'une petite poignée de salade et servez aussitôt.