Sardines au Fromage à la Crème Jalapeño et Olives Cocktail
Sardines au Fromage à la Crème Jalapeño et Olives Cocktail est un pescatarien recette avec 20 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, des oignons verts, des olives remplies de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sardines Rôties aux Olives, Câpres et Persil, J'adore les Olives et la Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème, et Trempette au Fromage à la Crème Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le jalapeo et l'échalote et assaisonner de sel et de paprika chaud.
Étaler 1 cuillère à café arrondie de fromage à la crème jalapeo sur chaque toast de seigle. Garnir des sardines et des feuilles de persil, garnir des tranches d'olives et servir.