Sara's Saumon Mariné au Soja et Farci au Fromage à la Crème

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le saumon mariné au soja et Farci au Fromage à la crème de Sara pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 603 calories, 54g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,87 $par portion. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce teriyaki, de miel, de filets de saumon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sara's Saumon Mariné au Soja et Farci au Fromage à la Crème, Burger Farci au Fromage et à l'Oignon avec Chutney de Tomates Grillées et Légumes Marinés, et Saumon Farci aux Épinards, Oignons et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le miel, 2 cuillères à soupe de moutarde, le gingembre, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol moyen. Disposer les filets de saumon dans un plat peu profond.
Verser la marinade sur le saumon en retournant les filets pour enrober les deux côtés. Couvrir et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez la farce au saumon en combinant le fromage à la crème, les oignons verts et 1/2 cuillère à café de moutarde dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de cuire le saumon.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium.
Retirer le saumon de la marinade.
Découpez une fente dans la partie la plus épaisse de chaque filet pour en faire une petite poche. Verser le mélange de fromage à la crème dans la poche.
Placer le saumon dans un plat allant au four préparé.
Cuire le saumon au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
Retirer du four; verser la sauce teriyaki sur les filets et saupoudrer de graines de sésame. Réduire la chaleur à 300 degrés F (150 degrés C). Cuire jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, environ 5 minutes de plus.