Sara Kate Gillingham - Lasagne Blanche de Ryan aux Champignons et au Prosciutto

Les lasagnes blanches de Sara Kate Gillingham-Ryan's aux champignons et au Prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 985 calories, 36g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des champignons, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 162 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Sara Kate Gillingham - Haricots Blancs au romarin de Ryan avec Fontina, Sara Kate Gillingham - Le Muhammara de Ryan, et Sara Kate Gillingham - Noix Épicées au Bacon et à l'Érable de Ryan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 8 x 11 pouces.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine et cuire, en fouettant constamment, pendant environ 3 minutes.
Incorporer la muscade au fouet. Élever le feu à moyen-élevé et incorporer progressivement le lait et le bouillon. Porter le mélange à ébullition et continuer à fouetter jusqu'à épaississement et lisse, 10-15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le Marsala, les œufs et 1 tasse (4 oz / 125 g) de fontina jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Réserver.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le prosciutto et le basilic et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Étaler uniformément environ 1 1/2 tasse de sauce au fromage sur le fond du plat allant au four préparé. Verser environ un tiers du mélange de champignons uniformément sur la sauce, puis disposer 4 feuilles de lasagne sur le dessus. Répétez ces couches deux fois.
Étalez le reste de la sauce sur la couche supérieure, puis saupoudrez uniformément les 3/4 de tasse de fontina restantes et le parmesan sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les jus bouillonnent, environ 45 minutes.
Laissez refroidir les lasagnes de 15 à 30 minutes, coupez-les en carrés et servez tout de suite.