Sara Kate Gillingham - Lasagne Blanche de Ryan aux Champignons et au Prosciutto

Sara Kate Gillingham - Lasagne Blanche de Ryan aux Champignons et au Prosciutto
Les lasagnes blanches de Sara Kate Gillingham-Ryan's aux champignons et au Prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 985 calories, 36g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des champignons, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 162 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Sara Kate Gillingham - Haricots Blancs au romarin de Ryan avec Fontina, Sara Kate Gillingham - Le Muhammara de Ryan, et Sara Kate Gillingham - Noix Épicées au Bacon et à l'Érable de Ryan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 8 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine et cuire, en fouettant constamment, pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la muscade au fouet. Élever le feu à moyen-élevé et incorporer progressivement le lait et le bouillon. Porter le mélange à ébullition et continuer à fouetter jusqu'à épaississement et lisse, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le Marsala, les œufs et 1 tasse (4 oz / 125 g) de fontina jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Réserver. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Fromage FontinaFromage Fontina
MarsalaMarsala
FromageFromage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
OeufOeuf
SelSel
5
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poireau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le prosciutto et le basilic et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
BasilicBasilic
10
Étaler uniformément environ 1 1/2 tasse de sauce au fromage sur le fond du plat allant au four préparé. Verser environ un tiers du mélange de champignons uniformément sur la sauce, puis disposer 4 feuilles de lasagne sur le dessus. Répétez ces couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étalez le reste de la sauce sur la couche supérieure, puis saupoudrez uniformément les 3/4 de tasse de fontina restantes et le parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les jus bouillonnent, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laissez refroidir les lasagnes de 15 à 30 minutes, coupez-les en carrés et servez tout de suite. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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