Sangría Mexicaine

Sangría Mexicaine
La recette du Sangrían mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 1 portions avec 3098 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 16,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria d'Inspiration Mexicaine, Sangria aux Fruits Mexicains, et Poulet Sangria à la Sangria Eppa SupraFruta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le jus de citron vert frais dans un grand bol à punch jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer l'eau, l'eau gazeuse et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PunchPunch
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé5
Magazine