Sangria Rôti de Porc
Le Rôti de Porc Sangria est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal boisson. Cette recette sert 10 et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 412 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'orange, de gingembre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 9 premiers ingrédients à ébullition dans une marmite de 8 litres avec 1 gallon plus 1 litre d'eau.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement la saumure. Immerger le porc dans 10 tasses de saumure et de solides; couvrir et refroidir de 12 à 24 heures.
Rincez le porc et placez-le sur une grille dans une rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 2 heures; découvrir et cuire encore 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 19
Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes à température ambiante avant de trancher et de servir.