Sangria Pêche Pétillante
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétalien recettes pour votre collection, la Sangria de pêche pétillante pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette boisson a 120 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de garnitures: myrtilles, vin acidulé, cava et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sangria Pêche Pétillante, Sangria Pêche Pétillante, et Sangria Pétillante À La Pêche Et À L'Abricot.
Instructions
Mélanger l'eau et la cassonade dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 3 1/2 minutes. Remuer pour dissoudre le sucre. Cool. Peler et piter les pêches.
Mélanger le sirop de sucre et les pêches pelées dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de pêches dans un pichet; incorporer le vin blanc Grand Marnier. Refroidir au moins 4 heures; filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine. Pressez le chiffon pour extraire les jus. Jeter les solides. Incorporer le cava.