Sangria Pêche Blanche
La Sangria à la pêche blanche pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 244 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de romarin, de gin londonien, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria Pêche Blanche, Sangria Pêche Blanche, et Sangria Pêche Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron dans un grand pichet. Mélanger et incorporer les brins de romarin.
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes pour que les pêches libèrent un peu de leur jus.
Ajouter le vin et le gin, remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à toute la nuit.
Servir garni d'un brin de romarin frais si désiré.