Sangria Pêche Blanche

Sangria Pêche Blanche
La Sangria à la pêche blanche pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 244 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de romarin, de gin londonien, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria Pêche Blanche, Sangria Pêche Blanche, et Sangria Pêche Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron dans un grand pichet. Mélanger et incorporer les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
PêchePêche
SucreSucre
2
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes pour que les pêches libèrent un peu de leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Ajouter le vin et le gin, remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
GinGin
4
Servir garni d'un brin de romarin frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine