Sangria d'été de Jill

Sangria d'été de Jill
Le Sangrian d'été de Jill est un sans gluten et végétalien boisson. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez des cerises au marasquin, du jus d'orange, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sangria d'Été & Sangria Classique, Sangria d'Été, et Sangria aux Baies d'Été.

Instructions

1
Dans un grand pichet, mélanger le vin rouge, 2 tasses de rhum, 2 tasses de jus d'orange et le sucre. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Vin RougeVin Rouge
SucreSucre
RumRum
2
Dans un grand bol, mélanger les fraises, les morceaux d'ananas et les cerises au marasquin. Couvrir de 2 tasses de rhum et de 2 tasses de jus d'orange. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les fruits (réserver le liquide si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Mélanger les fruits dans le pichet avec la sangria pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SangriaSangria
FruitsFruits

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine