Sango o Cus-Cus (Soupe de Porc, Pommes de terre et Hominy)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sango o Cus-Cus (Soupe de porc, Pommes de terre et Hominy). Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la sauce créole colombienne, de l'achiote moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Porc Et Hominy, Posole (Soupe mexicaine au porc et hominy), et Soupe / Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
lacez les os de porc et l'hominy dans une grande casserole, ajoutez les alinos et le bouillon de bœuf.Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le cumin moulu, l'achiote, le hogao, le sel et le poivre. Couvrir et cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Garnir de coriandre fraîche hachée et de hogao.
Servir avec du riz blanc, de l'avocat et de l'aji sur le côté.