Sandwichs Épicés au Bœuf Grillé

Sandwichs Épicés au Bœuf Grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs épicés au bœuf grillé pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 330 calories par jour, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du rôti de pointe de surlonge de bœuf, des petits pains, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Sandwichs Épicés Au Rôti De Bœuf Grillé, Sandwichs au Bœuf Grillé, et Sandwichs au Bœuf Grillé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés.
3
Ajouter les 10 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer la viande; laisser refroidir. Laisser mijoter la sauce, à découvert, pendant 30 minutes. Déchiqueter la viande; remettre dans la sauce et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Servir environ 1/2 tasse sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé22
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