Sandwichs à Tartiner au Chili et au Fromage Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à tartiner au Chili et au fromage grillés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 683 calories, 23g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1754 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de piments jalapeño, de sel et de poivre casher, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé au Chili Vert, Sandwichs au Poulet BBQ Grillé avec Tartinade Épicée à l'Avocat, et Sandwichs Pita aux Aubergines Grillées avec Tartinade au Yogourt et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les piments et cuire, à couvert et en les retournant une fois à mi-cuisson, en réduisant le feu s'il menace de brûler, jusqu'à ce qu'ils soient noirs et ramollis, environ 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez finement les piments et placez-les dans un grand bol. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de mayonnaise dans une poêle maintenant vide à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail, la moutarde sèche et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Transférer dans un bol avec les piments et laisser refroidir à température ambiante, environ 5 minutes.
Incorporer le cheddar, le fromage à la crème, les poivrons piquillo, le Worcestershire et 2 cuillères à soupe de mayonnaise supplémentaires dans le mélange de chili. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec les 2 cuillères à soupe restantes de mayonnaise, puis retourner.
Étaler un 1/4 de tasse de piment sur 4 tranches de pain et couvrir avec les 4 tranches restantes, les côtés étalés de mayonnaise vers le haut.
Chauffer maintenant la poêle vide à feu moyen. Cuire les sandwichs (par lots si nécessaire) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à suinter le fromage, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les sandwichs sur une grille de refroidissement et laisser reposer 2 minutes avant de les couper.
Couper en deux et servir.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.