Sandwichs à la Trempette Française

La recette Des sandwichs à la trempette française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 451 calories, 46g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du bouillon de bœuf, du sherry jigger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Française et Au Jus, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle peu profonde à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ajouter les échalotes au beurre et faire revenir 2 minutes.
Ajouter la farine au beurre et à l'échalote et cuire une minute de plus.
Incorporer le sherry au fouet et cuire le liquide.
Incorporer le consommé au fouet en jet lent. Amener la sauce dans une bulle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir les sandwichs.
Empilez la viande sans serrer sur votre planche à découper ou sur une grande surface de travail. Assaisonner la viande avec de l'assaisonnement pour griller ou du sel et du poivre noir. Préparez 4 ramequins ou petites tasses à soupe pour tremper la sauce, 4 assiettes à dîner et 4 rouleaux de torpilles fendus. Pour assembler, à l'aide d'une paire de pinces de cuisine, trempez la viande dans une sauce au jus en vrac et empilez-la en petits pains. Déposer des ramequins ou des tasses avec une sauce supplémentaire le long des sandwichs.