Sandwichs à la Tomate, au Prosciutto et au Gruyère
Les sandwichs à la tomate, au Prosciutto et au gruyère ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 443 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de vin, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Prosciutto, à la Laitue et aux Tomates, Sandwichs à la Mozzarella, au Prosciutto, au Pesto et aux Tomates prunes, et Strates de Gruyère et de Prosciutto.
Instructions
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés avec l'huile d'olive et transférer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, mais toujours tendres à l'intérieur. Frottez le pain grillé d'un côté avec l'ail. Dans un petit bol, mélanger le vin blanc et le kirsch et saupoudrer légèrement sur les côtés frottés à l'ail du pain grillé. Garnir du prosciutto et de la tomate et assaisonner légèrement de sel. Garnir du fromage.
Préchauffer le gril. Faites griller les sandwichs aussi près du feu que possible pendant environ 3 minutes, en déplaçant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Saupoudrer de poivre et de paprika et servir chaud.