Sandwichs à la Sauce Française au Rôti de Boeuf

Les sandwichs à la sauce française au rôti de boeuf pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de soupe à l'oignon, le bouillon de bœuf, le pain de pains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française, Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française, et Français en un Éclair: Sandwichs au Rôti de Bœuf Daube pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le rôti de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le rôti de croupe assaisonné et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer le rôti dans une mijoteuse.
Versez le vin rouge dans la poêle et, à l'aide d'une cuillère en bois, grattez le fond de la poêle pour incorporer tous les morceaux de viande dorés. Cuire pendant 2 minutes pour réduire le liquide.
Verser le liquide sur la viande.
Ajouter l'oignon, le bouillon et le mélange de soupe à l'oignon dans la casserole; remuer pour mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures.
Retirer le rôti et trancher.
Disposer la viande sur un plateau et verser la sauce à l'oignon sur la viande.
Coupez des longueurs de 4 pouces dans le pain, divisez-les dans le sens de la longueur et faites griller pour les sandwichs. Demandez à tout le monde de superposer la viande sur le pain, en versant la sauce sur le dessus pour l'humidifier.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.