Sandwichs à la Salade de Thon Italienne avec Vinaigrette aux Olives Noires

Sandwichs à la Salade de Thon Italienne avec Vinaigrette aux Olives Noires
Les sandwichs à la salade de thon italienne avec Vinaigrette aux Olives noires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,54 $ par portion. Une portion contient 1254 calories, 57g de protéines, et 52g de matières grasses. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des boîtes de thon emballé dans de l'huile d'olive importée, quatre longueurs de baguette de 6 pouces, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Salade de Thon Italienne Avec Vinaigrette aux Olives Noires, Thon Italien avec Nœuds Papillon, Poivre Noir et Huile d'Olive, et Sandwichs aux Œufs de Kittencal ou à la Salade de Tunan et d'Olives.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le persil, les olives noires, l'huile d'olive, les anchois, l'ail, le jus de citron et le thym. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives NoiresOlives Noires
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, blanchir les pois mange-tout pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez les pois mange-tout et rafraîchissez-les sous l'eau froide, puis séchez-les. Trancher les pois mange-tout dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 de pouce et les mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
OliveOlive
EauEau
4
Dans un bol moyen, casser légèrement le thon égoutté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 6 cuillères à soupe de vinaigrette aux olives et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
6
Étalez les côtés coupés des rouleaux ou des morceaux de baguette avec le reste de la vinaigrette aux olives. Sur les moitiés inférieures des petits pains ou des morceaux de baguette, disposer les pois mange-tout, suivis des tranches d'oignon rouge, des tomates, du thon et des œufs en tranches. Fermez les sandwichs au thon et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BaguetteBaguette
TomateTomate
PropagerPropager
OliveOlive
RoulerRouler
OeufOeuf
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé85
Magazine