Sandwichs à la Salade de Thon Italienne avec Vinaigrette aux Olives Noires

Les sandwichs à la salade de thon italienne avec Vinaigrette aux Olives noires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,54 $ par portion. Une portion contient 1254 calories, 57g de protéines, et 52g de matières grasses. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des boîtes de thon emballé dans de l'huile d'olive importée, quatre longueurs de baguette de 6 pouces, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Salade de Thon Italienne Avec Vinaigrette aux Olives Noires, Thon Italien avec Nœuds Papillon, Poivre Noir et Huile d'Olive, et Sandwichs aux Œufs de Kittencal ou à la Salade de Tunan et d'Olives.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le persil, les olives noires, l'huile d'olive, les anchois, l'ail, le jus de citron et le thym. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, blanchir les pois mange-tout pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tout simplement tendres.
Égouttez les pois mange-tout et rafraîchissez-les sous l'eau froide, puis séchez-les. Trancher les pois mange-tout dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 de pouce et les mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette aux olives.
Dans un bol moyen, casser légèrement le thon égoutté à la fourchette.
Ajouter 6 cuillères à soupe de vinaigrette aux olives et mélanger doucement.
Étalez les côtés coupés des rouleaux ou des morceaux de baguette avec le reste de la vinaigrette aux olives. Sur les moitiés inférieures des petits pains ou des morceaux de baguette, disposer les pois mange-tout, suivis des tranches d'oignon rouge, des tomates, du thon et des œufs en tranches. Fermez les sandwichs au thon et servez.