Sandwichs à la Salade de Flétan
Sandwichs à la salade de flétan est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des rouleaux de sandwich au miel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Flétan Méditerranéen, Sandwichs au Flétan Méditerranéen, et Sandwichs au Flétan avec Sauce Tartare Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit opaque, mais encore humide, au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 10 minutes. Avec une large spatule, transférer le poisson dans un bol. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure; si désiré, couvrir à froid et refroidir jusqu'à 1 jour.
Déchiqueter le poisson avec une fourchette.
Ajouter l'ananas et 2 cuillères à soupe de jus, les noix de cajou, la noix de coco, les oignons verts et la mayonnaise; bien mélanger.
Salade de flétan Mound également sur le fond de 4 rouleaux de sandwich. Garnir de mélange à salade et de dessus roulés.