Sandwichs à la Salade Aux Œufs Au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la salade aux œufs au curry. Une portion contient 460 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain de campagne, du concombre, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Sandwichs à la Salade Aux Œufs Au Curry, et Sandwichs au Thé à la Salade de Poulet Au Curry.
Instructions
Verser les jaunes d'œufs dans un grand bol; bien écraser à la fourchette. Hacher finement les blancs d'œufs; ajouter aux jaunes.
Incorporer les groseilles, l'oignon vert et la coriandre.
Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise et la poudre de curry dans un petit bol; incorporer au mélange d'œufs.
Ajouter plus de mayonnaise par cuillères à soupe si la salade est sèche. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Couper finement le concombre en demi-rondelles.
Déposer les tranches sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer le pain grillé sur le plan de travail; étaler chaque tranche de pain grillé avec de la mayonnaise. Répartir la salade sur 6 tranches de pain grillé; garnir chacune de tranches de concombre et de la deuxième tranche de pain grillé.
Couper les sandwichs en deux; servir.