Sandwichs à la Mozzarella et au Prosciutto avec Tapenade

Les sandwichs au Mozzarellan et au Prosciutto avec Tapenade pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,99 per par portion. Une portion contient 424 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des câpres, de l'huile d'olive, de l'écorce d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Mozzarellans et Prosciutto à la Tapenade, Soupe de Cantaloup avec Sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella, et Sandwichs Mozzarellan en Carozza au Prosciutto et Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mortier; écraser avec un pilon pour coller.
Ajouter 1 tasse d'olives et écraser pour obtenir une pâte grossière. Hacher les 1/4 de tasse d'olives restantes et incorporer au mélange.
Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive, le basilic haché et le jus de citron. Assaisonner la tapenade de poivre. (Peut être fait 2 semaines à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Badigeonner les côtés coupés de ficelle avec de l'huile d'olive supplémentaire.
Placer 1 tranche de prosciutto sur la moitié inférieure de chaque ficelle, puis garnir de tranches de mozzarella, en les divisant également. Déposer la tapenade sur chacun.
Saupoudrer de poivre; arroser légèrement d'huile d'olive.
Garnir de feuilles de basilic. Couvrir avec les moitiés supérieures de ficelle.