Sandwichs à la Longe de Porc au Citron et au Poivre avec Aïoli à la Pêche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la longe de porc au citron et au poivre avec Aïoli à la pêche. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, 6 gousses d'ail, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Longe de porc désossée avec sauce Pêche-Moscato, Sandwichs au Poulet Jerk avec Aïoli aux Pêches, et Sandwichs à la Longe de Porc au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Tôt dans la journée, préparez la longe de porc et la marinade. Rincez la longe de porc pour éliminer les odeurs indésirables et séchez-la avec une éponge en papier.
Retirer le porc dans un récipient non réactif.
Placez les limes et les citrons dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce que les huiles essentielles de la peau soient libérées. Comme ceux-ci seront chauds du micro-ondes, vous devrez les réserver brièvement, jusqu'à ce qu'ils refroidissent juste assez pour être manipulés. Mélanger les gousses d'ail et l'assaisonnement au poivre d'ail dans un mélangeur, puis pendant que le mélangeur fonctionne encore, presser le jus des citrons verts et des citrons à travers le tube d'alimentation pour faire une pâte. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez l'huile en un mince filet. Frottez la pâte dans le porc, couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande sauteuse avec une poignée allant au four, chauffer l'huile et saisir la longe de porc de tous les côtés. Rôtir à couvert au four jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, au moins 45 minutes.
Transférer le porc dans un plat utilitaire et laisser reposer dans un endroit chaud avant de le trancher.
Le porc peut également être cuit sur le gril.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Envelopper le porc dans une poche en aluminium dans laquelle vous avez secoué 1 cuillère à soupe de farine et cuire à feu indirect (sur le côté du gril opposé à la source de chaleur directe) pendant environ 1 heure 45 minutes à 2 heures.
Laisser reposer le porc avant de le trancher.
Pendant la cuisson du porc, préparez l'aïoli.
Ajouter les pêches, la mayonnaise et la coriandre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût.
Déposer des tranches de longe de porc sur des rouleaux et déposer l'aïoli aux pêches à la cuillère.
Garnir de brins de coriandre.