Sandwichs à la Dinde à la Mijoteuse
Les sandwichs à la dinde à la mijoteuse sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre casher, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les oignons au fond d'une mijoteuse de 6 à 8 pintes. Frottez les cuisses de dinde avec la poudre de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et placez-les sur les oignons. Mélanger le ketchup, le sucre et la moutarde et verser sur la dinde. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures. La dinde doit être très tendre avec la viande qui tombe des os.
Laisser refroidir pendant 10 minutes. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter la viande de dinde en jetant les os. Incorporer le vinaigre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur des petits pains à hamburger avec des cornichons et / ou de la salade de chou si désiré.