Sandwichs à la Dinde Italienne à la Mijoteuse

La recette Des Sandwichs à la dinde italienne à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 7 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, de la vinaigrette, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Italien à la Mijoteuse, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Avec une cuillère à fente, retirer la dinde de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Jeter le liquide dans la cuisinière.
Retirez les os de la dinde et jetez-les. Avec 2 fourchettes, déchiqueter la dinde. Remettre la dinde à la cuisinière. Incorporer la vinaigrette italienne.
Couper les rouleaux horizontalement en deux. Pour servir, étaler la moitié inférieure de chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe de fromage à tartiner arrondi; garnir de 1/3 tasse de dinde et de quelques poivrons rôtis. Le mélange de dinde tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.