Sandwichs à la Dinde avec Relish Canneberge-Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la dinde avec une Relish aux canneberges et aux abricots. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 519 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du nectar d'abricot, des canneberges, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Dinde aux Abricots, Sandwichs à la Dinde aux Abricots et aux Noix, et Hamburgers à la Dinde avec Relish aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne non réactive, mélanger les canneberges, le nectar d'abricot et le sucre et porter à ébullition à feu modérément élevé. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 20 minutes.
Dans une petite casserole non réactive, mélanger le miel, le porto, la vanille et 2 cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et incorporer les groseilles et les abricots.
Laisser infuser pendant 15 minutes.
Égoutter les canneberges en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson. Incorporer le mélange de fruits secs dans les canneberges, ajouter le liquide de cuisson réservé et laisser refroidir.
Étalez 2 tranches de pain avec environ 1 1/2 cuillère à soupe de relish chacune.
Superposer la dinde sur la relish et assaisonner de sel et de poivre. Garnir des oignons verts, de la laitue romaine et du pain restant.