Sandwichs À La Dinde Avec Houmous Au Poivron Rouge

Sandwichs À La Dinde Avec Houmous Au Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales moyennes, alors essayez des Sandwichs à la Dinde Avec du Houmous au poivron rouge. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 611 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain de seigle, des gousses d'ail, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs Pita au Houmous et aux Poivrons Rouges, Sandwichs Au Houmous De Dinde Au Miel De Poivre Noir, et Sandwichs Grillés au Poivron Rouge Rôti, au Pesto et à la dinde.

Instructions

1
Pour le houmous, mélanger les sept premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler du beurre sur un côté de chaque tranche de pain; étaler du houmous de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
4
Déposer quatre tranches beurrées sur une plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Superposer le fromage, la dinde, l'oignon, les tomates et le reste du pain, le houmous vers le bas. Faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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