Sandwichs À La Dinde Avec Houmous Au Poivron Rouge

Sandwichs À La Dinde Avec Houmous Au Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales moyennes, alors essayez des Sandwichs à la Dinde Avec du Houmous au poivron rouge. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 611 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain de seigle, des gousses d'ail, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs Pita au Houmous et aux Poivrons Rouges, Sandwichs Au Houmous De Dinde Au Miel De Poivre Noir, et Sandwichs Grillés au Poivron Rouge Rôti, au Pesto et à la dinde.

Instructions

1
Pour le houmous, mélanger les sept premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étaler du beurre sur un côté de chaque tranche de pain; étaler du houmous de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Déposer quatre tranches beurrées sur une plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Superposer le fromage, la dinde, l'oignon, les tomates et le reste du pain, le houmous vers le bas. Faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine