Sandwichs à la Crème Glacée à la Rhubarbe à Deux Étages
Les sandwichs à la crème glacée à la rhubarbe à deux étages pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des framboises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée à la Rhubarbe à Deux Étages, Sandwichs aux Tomates à Deux Étages, et Sandwichs à la Dinde aux Abricots à deux Étages pour des recettes similaires.
Instructions
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter les haricots.
Ajouter la rhubarbe (avec du jus si elle est congelée), 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de sirop de maïs et une pincée de sel. Couvrir la poêle et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes. Laisser refroidir; jeter la gousse de vanille.
Placer le mélange de rhubarbe dans un mélangeur.
Ajouter les framboises avec le jus; réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de crème à fouetter, le reste de 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de sirop de maïs dans une casserole moyenne et épaisse propre pour bien mélanger. Mélanger le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 7 minutes (ne pas faire bouillir).
Mélanger dans 2 1/3 tasse de purée de rhubarbe-framboise. Réfrigérer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide. Couvrir et réfrigérer le reste de la purée de rhubarbe et de framboise pour la sauce.
Traitez la crème à la rhubarbe dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Congeler dans un récipient couvert.
Déposer 8 Meringues à la pistache sur une plaque à pâtisserie propre. Garnir chaque meringue d'une boule de glace à la rhubarbe et à la framboise; aplatir la crème glacée pour atteindre le bord de la meringue. Garnir chaque meringue recouverte de crème glacée d'une autre meringue et d'une autre boule de crème glacée; aplatir pour atteindre le bord. Garnir chacun de la troisième meringue. Couvrir et congeler les sandwichs à la crème glacée jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Couper les sandwichs en deux.
Placer 2 moitiés, côtés arrondis vers le bas, sur des assiettes.
Arroser de purée réservée.