Sandwichs à la Crème Glacée à la Rhubarbe à Deux Étages

Sandwichs à la Crème Glacée à la Rhubarbe à Deux Étages
Les sandwichs à la crème glacée à la rhubarbe à deux étages pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des framboises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée à la Rhubarbe à Deux Étages, Sandwichs aux Tomates à Deux Étages, et Sandwichs à la Dinde aux Abricots à deux Étages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la rhubarbe (avec du jus si elle est congelée), 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de sirop de maïs et une pincée de sel. Couvrir la poêle et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes. Laisser refroidir; jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le mélange de rhubarbe dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les framboises avec le jus; réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
5
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de crème à fouetter, le reste de 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de sirop de maïs dans une casserole moyenne et épaisse propre pour bien mélanger. Mélanger le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 7 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.
7
Mélanger dans 2 1/3 tasse de purée de rhubarbe-framboise. Réfrigérer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide. Couvrir et réfrigérer le reste de la purée de rhubarbe et de framboise pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Traitez la crème à la rhubarbe dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Congeler dans un récipient couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Déposer 8 Meringues à la pistache sur une plaque à pâtisserie propre. Garnir chaque meringue d'une boule de glace à la rhubarbe et à la framboise; aplatir la crème glacée pour atteindre le bord de la meringue. Garnir chaque meringue recouverte de crème glacée d'une autre meringue et d'une autre boule de crème glacée; aplatir pour atteindre le bord. Garnir chacun de la troisième meringue. Couvrir et congeler les sandwichs à la crème glacée jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée
PistachesPistaches
FramboiseFramboise
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper les sandwichs en deux.
11
Placer 2 moitiés, côtés arrondis vers le bas, sur des assiettes.
12
Arroser de purée réservée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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