Sandwichs à la Crème Glacée à l'Anzac et à l'Ananas

Sandwichs à la Crème Glacée à l'Anzac et à l'Ananas est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 506 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du bicarbonate de soude, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Recette de Biscuits Anzac, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine.
Instructions
Pour les biscuits: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Placer la farine, l'avoine, la noix de coco et le sucre dans un bol à mélanger moyen et fouetter pour mélanger uniformément.
Mélanger le beurre et le sirop doré / miel dans une petite casserole à feu doux et laisser fondre complètement le beurre. Remuer pour mélanger uniformément; réserver. Dissoudre le bicarbonate de soude dans de l'eau bouillante, puis ajouter au mélange de beurre.
Verser le mélange liquide dans les ingrédients secs et plier pour incorporer complètement. Laisser reposer la pâte jusqu'à ce que le beurre refroidisse et s'installe pour créer une pâte ferme, 5 à 10 minutes. Divisez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin ou de silicone, en laissant 2 à 3 pouces entre les boules. Aplatir légèrement en disques épais, puis cuire au four pendant 8 minutes, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée foncée. Laisser refroidir complètement avant de retirer de la feuille.
Pour la cuillère: Préparez une machine à crème glacée pour le barattage.
Mélanger la purée d'ananas, l'eau et le jus de citron vert dans un bol moyen et bien mélanger.
Placer les blancs d'œufs et le sel dans un bol du batteur sur socle et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à fouetter jusqu'à des pics raides.
Fouetter la moitié de la meringue dans le mélange de purée, puis incorporer délicatement le reste de la meringue au fouet. Barattez immédiatement dans une machine à crème glacée jusqu'à ce que la cuillère soit bien refroidie et conserve sa forme lorsqu'elle est cuillérée.
Pour assembler: Une fois que la cuiller est terminée (elle sera très moelleuse), empilez la moitié des biscuits et recouvrez avec les biscuits restants, en associant des biscuits de forme et de taille similaires.
Placer sur une plaque à pâtisserie doublée et congeler immédiatement jusqu'à ce qu'elle soit ferme, puis envelopper individuellement dans du plastique.