Sandwichs à la Crème Glacée Gorilla
Cette recette donne 6 portions avec 1163 calories, 14g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du beurre fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème, Crème Glacée à L'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 6 moules à anneaux (3 pouces)
Congelez les morceaux de banane pendant la nuit dans des sacs en plastique refermables.
Mettez les bananes, le mascarpone, le sucre, les graines de vanille et le jus de citron dans un robot culinaire. Pulser pendant quelques secondes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 20 à 30 secondes.
Poser des moules à anneaux de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et remplir uniformément avec le mélange. Congeler jusqu'à consistance ferme, 1 heure ou plus, si nécessaire.
Sortez des moules et placez-les entre les biscuits doubles au chocolat.
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Dans le bol d'un batteur électrique ou d'un robot culinaire, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter ce mélange dans le bol d'ingrédients secs et mélanger pour combiner.
Incorporer les copeaux et les noix, jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Déposer des boules de crème glacée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, mais encore tendre. Placez les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent.
En utilisant les mêmes anneaux de moule que la crème glacée, coupez les biscuits en "sandwichs". Assembler avec la crème glacée et servir.