Sandwichs à la Crème Glacée de Rêve à la Menthe Poivrée
Les sandwichs à la crème glacée de rêve à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de sel, de crème en carton, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Mini Sandwichs à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée, Sandwichs Glacés à la Menthe Poivrée et au Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe Poivrée.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 7x3x2 pouces d'une pellicule plastique. Verser la crème glacée dans un grand bol.
Laisser reposer 10 minutes pour ramollir légèrement. Incorporer les barres de cuisson hachées à l'écorce de menthe poivrée Ghirardelli®.
Transférer la crème glacée dans le moule à pain préparé. Couvrir et remettre au congélateur environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Une fois ferme, retirer de la casserole et envelopper dans une pellicule plastique. Congeler pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser le fond et les côtés de 1/2 pouce vers le haut de deux moules à pain de 7x3x2 pouces; réserver. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter ou mélanger les 1/2 tasse de croustilles de chocolat Sucré-amer Ghirardelli 60% Cacao jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées (ne pas trop traiter ou le chocolat commencera à fondre); réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ajouter la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat doux-amer finement haché. Incorporer la crème sure. Incorporer autant de farine que possible avec le mélangeur. Incorporer la farine restante avec une spatule ou une cuillère en bois.
Répartir la pâte entre les moules à pain préparés.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle. Refroidir complètement sur une grille. Pour faciliter le tranchage, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Refroidissez deux petits plateaux. Coupez chaque pain de biscuits en 16 fines tranches.
Retirer la crème glacée du congélateur et la couper rapidement en 16 tranches.
Placez une tranche de crème glacée entre deux tranches de biscuit.
Placez les sandwichs sur des plateaux réfrigérés. Congeler au moins 30 minutes. En travaillant avec la moitié à la fois, coupez les croûtes de chaque sandwich.
Coupez chaque sandwich en deux.
Placez les mini sandwichs dans un récipient de congélation en plastique. Couvrir et congeler jusqu'à 3 jours.
Juste avant de servir, préparez la garniture. Dans une petite casserole, porter la crème à fouetter juste à ébullition à feu moyen.
Ajouter 3/4 de tasse de Copeaux de Cuisson au Chocolat Doux-amer Ghirardelli 60% Cacao; ne pas remuer.
Laisser reposer 5 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Retirer les sandwichs à la crème glacée du congélateur. Garnir chaque sandwich de 1 cuillère à café de garniture. Profitez immédiatement.