Sandwichs à la Crème Glacée avec des Tranches et des Sandies au beurre d'Arachide cuits au four
Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, des arachides, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trancher et cuire les Sandies au Beurre d'Arachide, Gâteau Glacé avec des tranches et des Sandies au beurre de Cacahuète au four, et Trancher et cuire des Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade dans un autre bol moyen. Battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Placez-le sur un morceau de pellicule plastique d'environ 18 pouces de long. Utilisez vos mains pour tapoter la pâte dans une bûche d'environ 7 pouces de long et 2 pouces autour.
Rouler la pellicule plastique autour de la pâte. Tournez les deux extrémités de l'enveloppe, comme un bonbon, et serrez les deux côtés jusqu'à ce que la bûche soit compacte et bien emballée (cela pourrait faire rétrécir la pâte jusqu'à une bûche de 6 pouces au lieu d'une bûche de 7 pouces, mais c'est correct). Rentrez les extrémités torsadées sous la pâte et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 degrés F et disposez 2 grilles au milieu du four. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez la pellicule de plastique de la pâte et utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placez les ronds à environ 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie, environ 12 biscuits par plaque à pâtisserie. Appuyez sur une arachide coupée en deux au centre de chaque biscuit. Si la pâte est encore très froide, elle pourrait se fissurer légèrement autour de l'arachide. Utilisez simplement votre doigt pour repousser légèrement la pâte.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, 10 à 12 minutes. À mi-cuisson, tournez les plaques de cuisson d'avant en arrière et de haut en bas.
Refroidissez légèrement les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement et laissez-les refroidir complètement.
Sandwich les biscuits refroidis entre de grandes boules de votre crème glacée préférée.