Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel

Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel
Les sandwichs à la crème glacée aux biscuits aux pépites de chocolat au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade, des bretzels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Crémer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il devienne plus clair. (Vous pouvez également battre le beurre à la main.) Ajoutez lentement les sucres et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez votre œuf et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse, puis incorporer les pépites de chocolat et les bonbons au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déposez la pâte sur vos plaques à pâtisserie à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 1/2 pouce (1/2 once). Espacez les biscuits à environ 2 pouces de distance. Appuyez sur les boules de pâte pour les aplatir à environ 3 pouces autour. Mettez au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 17 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Maintenant, pour faire les sandwichs à la crème glacée. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium. Utilisez une cuillère à crème glacée de 2 1/2 po pour déposer la crème glacée sur la moitié plate de la moitié de vos biscuits. Couvrir la crème glacée avec les biscuits restants. Faites suinter la crème glacée sur les bords des biscuits en les pressant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Rouler les côtés des sandwichs à la crème glacée dans les bretzels écrasés, en s'assurant que les bretzels collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
BretzelBretzel
RoulerRouler
8
Placer sur les plaques à pâtisserie préparées tapissées et congeler jusqu'au moment de servir, au moins une demi-heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine