Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel

Les sandwichs à la crème glacée aux biscuits aux pépites de chocolat au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade, des bretzels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de parchemin.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Crémer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il devienne plus clair. (Vous pouvez également battre le beurre à la main.) Ajoutez lentement les sucres et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ajoutez votre œuf et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse, puis incorporer les pépites de chocolat et les bonbons au caramel.
Déposez la pâte sur vos plaques à pâtisserie à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 1/2 pouce (1/2 once). Espacez les biscuits à environ 2 pouces de distance. Appuyez sur les boules de pâte pour les aplatir à environ 3 pouces autour. Mettez au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 17 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis laisser refroidir complètement sur des grilles.
Maintenant, pour faire les sandwichs à la crème glacée. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium. Utilisez une cuillère à crème glacée de 2 1/2 po pour déposer la crème glacée sur la moitié plate de la moitié de vos biscuits. Couvrir la crème glacée avec les biscuits restants. Faites suinter la crème glacée sur les bords des biscuits en les pressant doucement.
Rouler les côtés des sandwichs à la crème glacée dans les bretzels écrasés, en s'assurant que les bretzels collent.
Placer sur les plaques à pâtisserie préparées tapissées et congeler jusqu'au moment de servir, au moins une demi-heure.