Sandwichs à la Crème Glacée Au Chocolat

Sandwichs à la Crème Glacée Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des sandwichs à la crème glacée au chocolat. Cette recette fait 30 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantanée, des pépites de chocolat doux-amer, de la crème glacée au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 177°. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol séparé, dissoudre la poudre d'espresso dans 1 c. à thé. de l'eau tiède. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter l'œuf, la vanille et l'espresso et mélanger, en grattant les côtés du bol au besoin (le mélange aura l'air caillé). À la vitesse la plus basse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer toutes les copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
En utilisant 2 cuillères à soupe. cuillère à biscuits (ou une mesure de 1/8 tasse), répartir la pâte et placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les dessus commencent à se fissurer, 10 à 12 minutes, en changeant les feuilles à mi-chemin de haut en bas et de l'avant vers l'arrière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 2 minutes; transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirer la crème glacée du congélateur et laisser ramollir légèrement. À l'aide d'une cuillère ou d'une tasse à mesurer de 1/4 de tasse, répartissez la crème glacée et placez-la sur un biscuit, du bas vers le haut. Garnir d'un autre biscuit, du bas vers le bas, et presser doucement les biscuits ensemble jusqu'à ce que la crème glacée atteigne les bords. Placer immédiatement le sandwich sur une plaque à pâtisserie au congélateur. Répétez l'opération avec le reste des biscuits et de la crème glacée. Congelez les sandwichs jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, environ 30 minutes. (Pour un stockage plus long, enveloppez chaque sandwich dans une pellicule plastique une fois qu'il est ferme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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