Sandwichs à la Crème Glacée Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des sandwichs à la crème glacée au chocolat. Cette recette fait 30 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantanée, des pépites de chocolat doux-amer, de la crème glacée au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 177°. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol séparé, dissoudre la poudre d'espresso dans 1 c. à thé. de l'eau tiède. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter l'œuf, la vanille et l'espresso et mélanger, en grattant les côtés du bol au besoin (le mélange aura l'air caillé). À la vitesse la plus basse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer toutes les copeaux.
En utilisant 2 cuillères à soupe. cuillère à biscuits (ou une mesure de 1/8 tasse), répartir la pâte et placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie doublées.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les dessus commencent à se fissurer, 10 à 12 minutes, en changeant les feuilles à mi-chemin de haut en bas et de l'avant vers l'arrière.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 2 minutes; transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer au congélateur.
Retirer la crème glacée du congélateur et laisser ramollir légèrement. À l'aide d'une cuillère ou d'une tasse à mesurer de 1/4 de tasse, répartissez la crème glacée et placez-la sur un biscuit, du bas vers le haut. Garnir d'un autre biscuit, du bas vers le bas, et presser doucement les biscuits ensemble jusqu'à ce que la crème glacée atteigne les bords. Placer immédiatement le sandwich sur une plaque à pâtisserie au congélateur. Répétez l'opération avec le reste des biscuits et de la crème glacée. Congelez les sandwichs jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, environ 30 minutes. (Pour un stockage plus long, enveloppez chaque sandwich dans une pellicule plastique une fois qu'il est ferme.)