Sandwichs à la Crème de Citrouille

Sandwichs à la Crème de Citrouille
Sandwichs à la crème de Citrouille est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème épaisse, de sucre granulé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème de Citrouille, Sandwichs à la Crème Glacée à la Citrouille et à la Vanille, et Sandwichs à la Crème Glacée à la Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter la citrouille, la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Ajouter lentement le mélange de farine au sucre et au beurre et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Déposer des cuillères à soupe du mélange à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et cuit, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 5 minutes.Nettoyez le mélangeur, puis, au fur et à mesure que les biscuits cuisent, battez le fromage à la crème, la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BlenderBlender
6
Étaler les côtés plats de la moitié des biscuits refroidis avec le mélange de crème. Garnir avec les biscuits restants.Conseil: Les biscuits peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique. Fouetter la garniture et assembler les sandwichs pas plus de 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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