Sandwichs à la Cheesesteak
Les sandwichs de style Cheesesteak pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 8,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1328 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'huile végétale, des rouleaux de hoagie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Trois Sandwichs au Cheesesteak, Sandwichs au Cheesesteak, et Sandwichs au Cheesesteak.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer d'assaisonnement créole et de sauce Worcestershire.
Déposer uniformément le rôti de casserole et le mélange de poivrons râpés sur le fond des petits pains fendus et garnir de fromage provolone; remplacer le dessus des petits pains fendus.
Placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie.
Griller 6 pouces à partir du feu de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus des rouleaux soit grillé.
La sauce rôtie à la mijoteuse au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir les sandwichs avec de la sauce pour tremper et des croustilles.